Головні новини

Из номера в гостинице «Украина» у шведа украли технику, деньги и ключи от авто

Отельные кражи в столице уже стали дурным тоном. Сама возможность совершения таких преступлений здорово бьет по репутации столичных гостиниц, но киевские отельеры, похоже, пока не осознали глубину этой проблемы.

Как узнала Страна из собственных информированных источников в МВД, сегодня вечером постоялец гостиницы «Украина» на Институтской гражданин Швеции после возвращения в свой номер обнаружил, что его полностью обокрали во время недолгого отсутствия.

Каким образом при наличии охраны и камер наблюдения воры проворачивают такие преступления, можно только догадываться, но опытные оперативники говорят, что без участия персонала отеля тут не обходится.

У шведа украли дорогостоящий ноутбук, ключи от авто,которое осталось ждать его в аэропорту Стокгольма на стоянке и все наличные деньги (сумма уточняется). Шведский подданный был шокирован подобным и долго не верил, что воры могут так спокойно влезть в номер и орудовать в гостинице в центре Киева.

Иностранец попросил сотрудников отеля на ресепшене вызвать полицию и помочь написать заявлению в полицию так как не владеет абсолютно украинским языком.

По данному факту завели уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины — Кража с проникновением, воры пока не пойманы.

«>

14.01.2019
12:30
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top