Головні новини

На Донбассе от вражеского огня погиб украинский военный, еще двое получили ранения

В течение текущих суток, 14 января, пророссийские оккупанты в Донбассе 5 раз обстреливали украинские позиции. Вследствии вражеского огня погиб один защитник, еще двое получили ранения.

Об этом информирует штаб ООС.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка, из гранатометов – вблизи поселка Павлополь, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи населенного пункта Старогнатовка, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе поселка Чермалык,– говорится в сводке.

Кроме этого, в полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» противник вел обстрел из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Происходило это в районе населенного пункта Гладосово.

Вследствии преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое получили ранения.

«>

14.01.2019
20:15
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top