Головні новини

«Трансляция на канале-конкуренте стала неприятной неожиданностью», — генпродюсер пророссийского канала NewsOne назвал свой фильм о Кононенко «сладкое рекламное творение»

Генеральный продюсер и ведущий телеканала NewsOne Василий Голованов заявил, что удивлен трансляцией фильма «5 дней с Кононенко» с его участием на Прямом канале, поскольку его уверяли, что это проект для YouTube и региональных каналов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление Голованова в Facebook.

«Все утро разгоняют волну, мол, генпродюсер NewsOne снялся в проекте «Прямого канала» — «зрада, ищите связь между собственниками» и тд. Поскольку разгон начал набирать обороты, считаю нужным объясниться. По пунктам: Первое. Проект сняли полгода назад, ещё при другом собственнике, поэтому искать чёрную кошку в чёрной комнате смысла нет. Второе. Когда мне поступило предложение принять участие в этом проекте — ещё не было голосования за закрытие канала, не было ещё Петиции и тд. Если бы предложили сегодня — я бы отказался. Третье. Почему я участвовал в проекте Прямого? А это не проект Прямого. Этот фильм снимал сторонний продакшн. Меня заверили, что это проект для ютюба и региональных каналов. Мне было интересно поговорить с Кононенко, который является очень важным ньюсмейкером в нашей стране. Трансляция на канале-конкуренте стала для меня неприятной неожиданностью», — написал генеральный продюсер телеканала NewsOne.

«Ещё большей неожиданностью стало то, что после итогового монтажа из фильма вышло сладкое рекламное творение. Для себя делаю выводы — финальный монтаж должен быть под контролем. Эфирной версии перед выходом не видел. На ошибках учатся. Получил урок», — резюмировал Голованов.

Как сообщалось ранее, Генеральный продюсер и ведущий телеканала NewsOne Василий Голованов снял телефильм «5 дней с Кононенко» о народном депутате от «Блока Петра Порошенко» Игоре Кононенко, который показали 5 канал и Прямой канал.

«>

14.01.2019
16:32
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top