Головні новини

В Кременчуге ватагу пьяных полицейских отправили в СИЗО

Четырех кременчугских правоохранителей арестовали за кражу и избиение прохожего. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела Октябрьского райсуда Полтавы.

В декабре правоохранители задержали четырех сотрудников Нацполиции, среди которых Алексей Шкурапет,Клим Ивко и Евгений Костенко, избившие и ограбившие прохожего. По информации ГБР, во время разбойного нападения в Кременчуге правоохранители были пьяными. У прохожего начался конфликт с двумя сотрудниками группы тактико-оперативного реагирования батальона патрульной полиции Кременчуга.

В ходе спора двое милиционеров начали бить руками и ногами местного жителя. Затем на место схватки подъехали двое инспекторов патрульной полиции на служебном автомобиле Toyota Prius. Вместо того, чтобы успокоить коллег по службе, инспекторы присоединились к драке.

Уже вчетвером правоохранители били прохожего. Далее правоохранители посадили пострадавшего в патрульный автомобиль и поехали в Чечелево, в это время один из полицейских продолжал бить потерпевшего на заднем сиденье. После этого четверо правоохранителей забрали у мужчины часы, металлический браслет, мобильный телефон и кошелек, в котором было 1,8 тыс. гривен.

На выезде из Кременчуга правоохранители отпустили пострадавшего, а награбленное распределили между собой. Суд взял полицейских под стражу на 60 дней.

«>

14.01.2019
20:34
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top